Кроссовки adidas Crazy Light Boost

Crazy Light Boost – одна из последних разработок от Adidas. Созданные специально для баскетбола, кроссовки в течении года тестировались одними из лучших атлетов NCAA и NBA. Все игроки, принимающие участие в тестировании, отдали предпочтение инновационной технологии Boost нежели стандартной амортизации EVA. Каждая деталь Crazy Light Boost направлена на максимизацию преимущества новой технологии Boost.

Адидас Stableframe

Верхняя часть кроссовка выполнена из синтетических и мягких сетчатых материалов, что положительно сказывается на весе кроссовка. Язычок сочетает в себе технологии GEOFIT и TECHFIT для дополнительного комфорта и улучшенной подгонке по стопе.

Адидас Stableframe

Технология StableFrame предотвращает скручивание кроссовка и обеспечивает дополнительную поддержку в средней части стопы. Вставка из термопластика системы TORSION добавляет равновесия в подошве и создает платформу, позволяющую амортизации реагировать быстрее и быть более отзывчивой. Для фиксации в области пятки используется пластиковая вставка.

Адидас Stableframe

Благодаря использованию сетчатых материалов, кроссовки обладают отличной воздухопроницаемостью.

Адидас Stableframe

Резиновая outsole ShockWeb обеспечивает превосходное сцепление с игровым покрытием при быстрых режущих и боковых движениях.

Адидас Stableframe

В качестве амортизирующего материала используется технология adidas Boost. Она обеспечивает гораздо больший объем возвращаемой энергии, чем любая другая система амортизации выполненная из пены. Даже после преодоления многих километров, подушки Boost не теряют свои амортизирующие свойства, как стандартные подушки EVA.

Адидас Stableframe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *