Porsche Design Sport by adidas весна-лето 2017

Related Post

PorscheDesignSportbyadidasпредставляет кампанию и новую коллекцию сезона весна-лето 2017 при участии посла бренда и всемирно известного футболиста Хаби Алонсо

  • Полузащитник Баварии и посол бренда Хаби Алонсо (Xabi Alonso) рассказывает, почему ему нравится новая коллекция сезона весна-лето 2017
  • В рамках кампании Хаби запечатлен в различных локациях Мюнхена, где он тренируется, ездит по городу по делам и проводит время дома со своей женой

Киев, 22 февраля – Porsche Design Sport by adidas и Хаби Алонсо представляют кампанию в поддержку новой коллекции технологичной и премиальной одежды сезона весна-лето 2017.

Кампания предоставляет редкую возможность узнать о том, как Хаби проводит время вне футбольного поля. Известный спортсмен и его супруга, актриса Нагоре Арамбуру (Nagore Aranburu), которая поддерживает Хаби во всем, приглашают поклонников бренда заглянуть к ним в дом и провести с ними целый день.

Адидас Originals by Porsche Design

Поддерживая основную тематику коллекции сезона, разработанной для повседневной жизни современных жителей мегаполисов, ролик показывает обычный день Хаби – главного героя. Его путь на тренировку, во время пробежки с женой, неторопливую прогулку на велосипеде по дороге к друзьям, во время отдыха дома и в конце дня за ужином. Под каждую из этих ситуаций Porsche Design Sport by adidas предлагает целый ряд стильных, практичных и инновационных решений, подходящих для любых погодных условий и отражающих универсальность созданных моделей.

Премиальная коллекция с фокусом на функциональность изготовлена из высококачественных материалов и включает в себя все, что необходимо Хаби Алонсо в повседневной жизни в городе. Созданная специально для активных мужчин, новая линейка дополнена продвинутыми технологичными деталями, которые гарантируют комфорт при любых обстоятельствах – днем и вечером, в дождливую и солнечную погоду, в тепло и в холод.

Адидас Originals by Porsche Design

На фотографиях и видео Хаби Алонсо можно увидеть в ключевых моделях коллекции – практичных, стильных и подходящих для разных погодных условий. В поездках он отдает предпочтение куртке PADDED JACKET с минималистичным дизайном и премиальной подкладкой PrimaLoft® Gold, надежно защищающей от холода. Для пробежки со своей женой он выбирает легкий анорак REFLECTIVE JACKET, в основе дизайна которого лежит шестиугольный узор, способный проявляться в темноте, гарантируя безопасность вечерних тренировок. Хаби дополняет спортивный образ специально разработанными для бега леггинсами SEVEN-EIGHTH TIGHT с рефлективными деталями, а также элегантными кроссовками ENDURANCE 2.0, созданными из премиальной кожи и оснащенными подошвой BOOST™ и броскими светоотражающими элементами.

Адидас Originals by Porsche Design

Во время прогулок на велосипеде известный футболист сочетает инновационную куртку REFLECTIVE MIX JACKET и кроссовки EC RUNNING. Куртка станет отличным решением для поездок на работу и обеспечит комфорт во влажную и промозглую погоду благодаря сразу двум премиальным технологиям. Утеплитель PrimaLoft® Down Blend Gold создан на основе гусиного пуха и синтетических волокон и согревает даже во влажном состоянии, в то время как инновационная ткань THERMOCOOL™ на вороте, спине и рукавах отлично сохраняет тепло и сухость без риска перегрева. В свою очередь, универсальные кроссовки идеально подойдут как для зала, так и для отдыха. Модель дополнена износостойкой резиновой подошвой Tubular с поддержкой свода стопы и промежуточной подошвой EVA для оптимальной амортизации и декорирована стильной графикой в виде шестигранников.

Дома и в свободное время Хаби отдает предпочтение стильному и комфортному джемперу CREW SWEAT TOP и кроссовкам TRAVEL TOURER, дополненным амортизирующей подошвой BOOST™, сетчатым верхом для максимальной вентиляции и натуральной кожей с микроперфорацией, обеспечивающей максимальный уровень комфорта.

Адидас Originals by Porsche Design

«Мне нравится коллекция сезона весна-лето 2017, потому что многие модели я могу носить каждый день – они подходят как для занятий спортом, так и для различных мероприятий или поездок. Если я собираюсь на тренировку или в тренажерный зал, я могу выбрать куртку со светоотражающими элементами или анорак, а для времяпрепровождения в кругу семьи в новой коллекции легко найти что-то более элегантное и классическое. С Porsche Design Sport by adidas мне никогда не приходится беспокоиться о стиле, я знаю, что всегда буду отлично выглядеть», – говорит Хаби о новой коллекции.

Коллекция Porsche Design Sport by adidas уже доступна в избранных магазинах adidas Performance.

Навигация по записям

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *