Зимние мужские куртки Adidas

Классический чёрный цвет как всегда актуален, наряду со стальным серым и разными оттенками синего – благородным тёмным и насыщенным голубым. Дизайнеры компании по-прежнему выбирают прямой свободный крой. Куртки такого фасона не сковывают движения, что очень важно в зимнее время, когда под верхнюю одежду приходится надевать дополнительные футболки и кофты.

Плотное верхнее покрытие изделий отлично справляется с пронизывающим ветром и влагой. Кроме того, оно невероятно прочное, что позволит не бояться за сохранность куртки даже при самом активном времяпрепровождении.

Адидас Куртки

В зимней коллекции присутствуют модели с обилием карманов. Так, одна куртка может сочетать в себе, например, передние карманы с боковым доступом на застёжке-молнии, карманы на груди с клапаном и внутренние карманы, также на молнии.

Адидас Куртки

Строго и элегантно смотрятся утеплённые куртки с карманами, размещёнными в боковых швах. Нижний край таких моделей дополнен шнурком, что даёт возможность подгонять их по размеру. Удобство также обеспечивают застёжка-молния по всей длине и регулируемый капюшон. Верхнее покрытие – мягкий, но прочный материал, оберегающий от воды и ветра. Специальный наполнитель, очень лёгкий и ветронепроницаемый, сохранит тепло в любых условиях.

Адидас Куртки

Линейки зимней одежды не покидают стёганые пуховики. Они практичны и выполнены просто, но со вкусом. Для наполнения используются пух, перо, синтепон, а также синтетические волокна, полученные с применением инновационных технологий. Внешний слой – полиэстер со специальным водоотталкивающим покрытием.

Адидас Куртки

Создатели последней коллекции умело скомбинировали в новых моделях классику, уличный и спортивный стиль. Силуэты зимних мужских курток сдержанны и элегантны, но при всей строгости они позволяют чувствовать себя свободно и непринуждённо. Все изделия в высшей степени функциональны и универсальны. Они прекрасно сочетаются с вещами повседневного стиля и займут важное место в гардеробе современного мужчины.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *