Кроссовки Adidas Yeezy Boost

Адидас Boost

История бренда Vans началась еще в 1967 году. Компания специализировалась на обуви из парусины. Спустя уже 12 лет на рынке появилась известная линия Vans Slip-On, которая тут же взошла на пик популярности. С тех пор и до нашего времени бренду пришлось пережить немало трудностей, однако это не повлияло на постоянное расширение коллекции обуви, одежды и сопутствующих товаров, а также перевыпуск реализованных моделей. В 2012 году под эгидой бренда на свет появилась первая в мире модель, разработанная с помощью применения технологии комбинированной подошвы – своего рода тандем классической..

Адидас Boost

Кроссовки Reebok Classic не просто так оказались в гардеробе каждого, кто ценит комфорт не только в спортивном зале, но и в повседневной жизни. Они также полюбились и за простоту своего внешнего дизайна – ничего лишнего. Они появились на рынке спортивной обуви еще в начале восьмидесятых годов. Традиционно модели Классик выполняются из плотной высококачественной кожи. Однако, в последнее время бренд разнообразил линейку кроссовками из замши и денима. Гибкая и мягкая подошва кроссовок, почти эластичная, совсем не мешает движениям, обеспечивая высокий уровень комфорта. Она выполнена из всп..

Адидас Boost

Кроссовки Puma Trinomic появились еще в 1989 году. Тогда спортсмены начали тренироваться не только в залах, но и на улице. Немецкий концерн Puma, проследив эту тенденцию, разработал инновационно-технологичную модель Trinomic. Революционным ходом стала идея воздушных подушек в пятке и носке кроссовка, а также новая технология сотообразной структуры подошвы. Со времени первого релиза прошло вот уже почти 30 лет. За это время в линни Trinomic появилось множество моделей, которые периодически обновлялись, включая специально разработанную обувь для футбола. Однако, сама технология, использов..

Адидас Boost

Puma by Rihanna, известные как Creepers, уже не первый сезон являются трендом. Созданные Рианной кросовки, буквально только сойдя с конвейера, завоевали сердца миллионов. Модель предназначена, скорее, не для спорта, а для повседневной носки. Криперы по праву можно назвать уникальными: лаконичный дизайн и актуальная толстая подошва легко впишутся в любой образ. Эти кроссовки, несмотря на, с первого взгляда, тяжеловатый вид, прекрасно садятся по ноге, обеспечивая прекрасный комфорт при ходьбе. Верх кроссовок выполнен из плотной высококачественной замши – здесь Пума не изменила своему подх..

Адидас Boost

Nike Tn plus впервые увидели свет в 1998 году. Эта модель является первой, где начали применять систему Tuned Air – воздушные подушки в разных частях стопы – всего в модели их 4. Одной из отличительных черт, выделяющих модель, является специальная технология, распределяющая амортизацию по анатомически подобранным точкам. Это обеспечивает более естественные ощущения при движении. Данная модель является далеко не тривиальным решением в истории создания спортивной обуви. Яркие и неординарные, они в какой-то момент завоевали Британский хип-хоп олимп. Футуристический дизайн актуален и по сей..

Адидас Boost

Nike Roshe Run – одна из по праву названных универсальной моделей коллекции Fast Unleashed. В ней соединяются узнаваемый фирменный дизайн, пространственные изображения и самые передовые тенденции. Эти кроссовки выполнены из высококачественных материалов, могут выдержать максимальные нагрузки, являются одними из самых износостойких. В их разработке задействованы самые передовые технологии, обеспечивающие лучшую амортизацию и вентиляцию. К тому же, созданные с учетом анатомии человека, они прекрасно фиксируются на ноге, что позволяет носить их и без носка. Дизайн Найк Роше представляет с..

Адидас Boost

Nike Air Max 95 – нарушили привычные традиции кроссовок по всем критерием. Эта модель стала по истине революционным и довольно смелым и рискованным открытием в мире обуви для спорта. Серджио Лозано, ранее не работавший с раннерами, однако разработавший дизайн и саму концепцию 95-ых эйр максов, объяснил, что был вдохновлен человеческой анатомией. И действительно этим можно объяснить формы обуви: шнурки символизируют ребра, боковые детали выполнены подобно мышечной ткани, пятка и сама подошва кроссовох исполнены в качестве основы, то есть позвоночника, верхний сетчатый слой имитирует кож..

Адидас Boost

Nike Air MAX 2017 – это воплощение революционной функциональности в сочетании с невероятным удобством и сверхлегкостью. Верх кроссовок цельный и бесшовный, выполненный из материала нового поколения Flymesh, он обеспечивает отличную поддержку и позволит ноге «дышать». Воздушная подушка, вставленная в пятку кроссовка, создаст оптимальный уровень амортизации при постановке ноги, а мягкий бортик – еще одно новшество «максов» – подарит вам дополнительный комфорт. Межподошва, созданная из пеноматериала, надежно зафиксирует вашу ногу, защищая от травм, а «вафельный» протектор легко справится с..

Адидас Boost

Nike Air Jordan 4 Retro – одна из популярнейших моделей линии кроссовок Jordan Brand. Они появились к концу восьмидесятых, а точнее в 1989 году, тут же завоевав целое море сердец. Эта модель стала первой из кроссовок Джордана, которую можно было купить не только в США, а по всему миру. Дизайнер Тинкер Хэтфилд снова создал шедевр, снова доказав, что не зря занимает свой пьедестал в мире моды. Тогда ретро-джорданы стали поистине уникальным открытием: в их разработке было использовано множество как внешних, так и технических новшеств. Специальные ремешки, расположенные по бокам кроссовка.

Адидас Boost

В первый раз звезда спорта Майкл Джордан появился в именных кроссовках в середине восьмидесятых годов. Тогда же купить баскетбольные “найки” мог каждый американец. Jordan были представлены только в одной расцветке – сочетание красного и черного – цвета команды Чикаго Буллз. Дизайнером нашумевшей модели Air Jordan I был Питер Мур. В Дальнейшем Тинкер Хэтфилд разнообразил Jordan Brand необычными дизайнерскими решениями, когда NBA стали накладывать штрафы на Майкла в размере $5000 за недостаток белого цвета в обуви. Вскоре эти штрафные санкции превратились в рекламу для кроссовок. Nike Ai..

Вот уже на протяжении ста лет немецкая компания Adidas снабжает профессиональных спортсменов и любителей активного отдыха фирменной обувью и другим снаряжением. Сегодня существует большое количество линеек обуви, отличающихся не только высокой функциональностью и качеством, но и оригинальным дизайном. Одними из таких товаров являются кроссовки Adidas Yeezy Boost. Их выбирают люди, которые предпочитают использовать не только удобную, но и модную обувь. Yeezy boost цена кроссовок от 8.000 до 16000

Характеристики кроссовок yeezy boost оригинал

Компания Adidas разрабатывает линию кроссовок Yeezy Boost совместно с американским музыкантом Канье Уэстом, с которым сотрудничает с 2013 года. В настоящее время на рынке существует несколько моделей этой ставшей уже очень популярной в мире моды обуви. Создание каждой модели Канье Уэст контролирует лично, поскольку считает, что все люди вне зависимости от статуса и возможностей должны иметь доступ к первоклассным, красивым, практичным и модным вещам. Таким образом, результатом работы команды под его руководством получаются модели кроссовок, близкие к идеальным.

При разработке обуви компания использует современные технологии и компьютерные расчеты с тем, чтобы сделать использование кроссовок для потребителей максимально удобным и комфортным. В частности, для этого повсеместно применяется адаптивная технология Adidas BOOST, которая гарантирует комфорт и легкость при ходьбе.

Кроссовки линии «Адидас Изи Буст» отличаются оригинальным дизайном и используемыми при их производстве материалами. В частности, верх обуви, как правило, изготавливают из текстиля и замши. Правда, некоторые модели сделаны из кожи. Кроме этого, в кроссовках используют дополнительные элементы, в частности:

  • воротник для голеностопа (предназначен для защиты сустава во время занятий спортом);
  • нейлоновая сетка для уменьшения износа поверхности обуви;
  • полиуретановая вставка для улучшения фиксации стопы;
  • другие элементы в зависимости от модели.

Также разработчики изи буст 350 большое внимание уделяют разработке подошвы кроссовок. В настоящее время чаще всего модели «Адидас Yeezy Boost» выпускаются с подошвой на цельной платформе, которая выполнена из специальной износостойкой резины. Этот материал отличается высокими эксплуатационными характеристиками — долгим сроком службы, отличной амортизацией и противоударными свойствами.

Преимущества обуви «Адидас Изи Буст»

Так почему же стоит купить изи буст кроссовки? В дополнение приведем несколько фактов, которые покажут вам преимущество ее использования:

  • Изнанка. В кроссовках Yeezy Boost вы никогда не натрете ноги, потому что здесь используют только закрытые швы, а супинатор имеет перфорационные отверстия, обеспечивающие отличную вентиляцию стопы в любую, даже самую жаркую, погоду.
  • Оригинальная гравировка. На поверхности обуви всегда имеется оригинальная вставка из натуральной замши с тисненными логотипами Adidas и YZY, обеспечивающая дополнительную удобную поддержку стопы.
  • Амортизация. В кроссовках используется упомянутая выше технология Boost, основанная на использовании одноименного вспененного гранулированного материала, который обладает великолепной отдачей энергии при беге или ходьбе. Таким образом, покупая кроссовки Yeezy Boost, вы приобретаете не только модную, но и удобную обувь, в который вы сможете гулять продолжительное время с комфортом.
  • Оригинальные швы. На многих моделях Yeezy Boost вы встретите оригинальные стыковочные швы, которые придают обуви простоту и брутальность. Кроме этого, швы предназначены для того, чтобы давать возможность шнуровке плотно прилегать к поверхности кроссовок, и аналогично держать ее на ноге владельца.

О нашем магазине

Интернет-магазин был основан в 2014 году в Москве и уже успел зарекомендовать себя как популярный и известный ресурс по продаже аукционных товаров Мировых брендов. Высокое качество и приемлемые цены всегда были главными критериями магазина. С помощью удобной формы заказа на нашем сайте Вы всегда сможете заказать интересующие Вас товары, а также получить подробную консультацию от профессиональных менеджеров. Интернет-магазин – это самые популярные и известные мировые бренды по доступным – Мы работаем для Вас!

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *