Отзывы о кроссовках Adidas Yeezy Boost

Если вы хотите сразу перейти к чтению отзывов, минуя описание, то пролистайте вниз страницы.

Адидас BoostАдресованная молодым, энергичным, уверенным в себе людям новая модель кроссовок Adidas Yeezy 350 BOOST — бомба на рынке спортивной обуви! Невероятный успех с первых минут появления этой линейки в продаже говорит о том, что дизайнеры отлично поняли направление, необходимое современному потребителю. Новые кроссовки легкие, удобные, с невероятной амортизацией.

  • для занятий спортом,
  • любителям подвижного отдыха,
  • для повседневной носки.

Впечатляющий дизайн и инновационная система амортизации никого не оставляют равнодушным, и социальные сети наполнены восторгами пользователей новой модели. Среди них много известных людей, выбравших Adidas Yeezy 350 и не пожалевших об этом. Если кто-то покупал эту модель, он тут же рекомендует ее своим знакомым, и это феноменальный успех. Интересен тот факт, что для консультирования пригласили известного рэпера Канье Уэста — Kanye West. Он принимал участие в разработке имиджа новых кроссов, консультируя штатных дизайнеров компании «Адидас». Что получилось, — оцените сами.

Адидас BoostПеред вами неординарное и эксцентричное, но при этом абсолютно комфортное в использовании изделие. Однако популярность модели обусловлена не только лишь ее внешним видом, но и запатентованной спортивной технологией BOOST, обеспечивающей характерный пружинящий отскок при шаге. Средний слой подошвы создан из революционного амортизирующего материала, содержащего твердые гранулы термопластика, — они-то и обеспечивают пружинистый, мягкий ход. Высокотехнологичная подошва BOOST как бы вбирает в себя нагрузку при соприкосновении ноги с землей и тут же снова отдает ее: посылает обратно, помогая пешеходу или спортсмену оторвать ногу от земли. Потрясающие амортизационные свойства помогают снизить нагрузку на коленные суставы и даже избежать ряда травм.

Внешне бусты напоминают носок, ведь они формуются по бесшовной технологии. Использование микрофибры в комбинации с полиуретаном, кожей, замшей и неопреном выполняет определенные задачи, связанные с устойчивостью и комфортом новых кроссовок. Что же касается дизайна, то, как мы уже говорили ранее, он поистине революционен. Мужчины, желающие подчеркнуть свою брутальность, выстроились в очередь за новой моделью.

Адидас BoostЕсть в ней что-то такое, что помогает определить: ее владелец — истинный мачо. Дизайн основного материала, отсылающий к простым домотканным образцам тканей, подчеркнут нарочито грубым застроченным наружу швом, идущим через середину носка к шнуровке. Кстати, и шнурки, и полукруглая боковая вставка с внутренней стороны имеют цвет, близкий к цвету основного полотна. Все вместе выглядит нетривиально и при этом просто. Надо отметить, что существуют и женские Adidas Yeezy Boost 350.

Одна из наиболее востребованных по цвету вариаций — это, несомненно, кроссовки Adidas Yeezy Boost 350 Pirate Black. Преобладающий цвет здесь черный, также использован темно-серый — grey. Это самый темный образец из модельного ряда «изи буст». Конкуренцию бустам «пират» составляет Adidas Yeezy Boost 350 v2 Supreme — черная модель с ярко-красной надписью «Supreme»: смелый, очень смелый дизайн, как мы и говорили! Присущая некоторым моделям бунтарская надпись «sply» придает бустам анлимит-задор, они смотрятся по-молодежному агрессивно, и именно этим и подкупают своих поклонников.

Адидас BoostМаксимально дерзко выглядят, конечно, черные образцы. Однако оригинальная двуцветная ткань, лежащая в основе дизайна, позволяет создавать и практически консервативно выглядящие кроссовки. Такова, к примеру, модель Adidas Yeezy Boost 350 Oxford Tan. Цветовая гамма новых кроссовок широка и включает разнообразные расцветки — от белого до многоцветных сочетаний (к примеру, цвет «мунрок»). Отдельное место занимают черно-белые модели Adidas Yeezy Boost 350 v2 Zebra: универсальная окраска ткани позволяет отлично комбинировать «зебры» с различной одеждой, причем не только спортивной, но и в стиле кэжуал.

Adidas Yeezy 350 — оригинальные кроссовки, производятся в США, ориентировочная розничная цена — от $90. Купить кроссовки можно по всему миру, выбор расцветок огромен, вы можете быть уверены, что это оригинал, доставка производится максимально быстро.

Суммарный рейтинг на основе всех отзывов:

Остались вопросы? Воспользуйтесь поиском!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *