Adidas Climachill

С приходом лета и высокой температуры за окном, актуальной проблемой становиться комфортное охлаждение тела во время жары. Компания Adidas совершила настоящую революцию в области разработки активного охлаждения в спортивной одежде, создав и запустив новую линейку Climachill.

Адидас Climachill

Разрабатывая новую технологию активного охлаждения, были применены передовые технологии в области спорта с использованием инновационной ткани и добавления титана, 3D охлаждающих сфер на поверхности спортивной одежды. Все это позволяет поддерживать оптимальную температуру тела в проблемных зонах при интенсивных физических нагрузках.

Адидас Climachill

Благодаря использованию сплетенной ткани, влага очень быстро выводиться на поверхность, а затем быстро испаряется, давая коже дышать. Еще одной необычной, но эффективной разработкой является вплетение с внутренней стороны ткани, плоских нитей SubZero с содержанием титана, это значительно повышает силу охлаждения и дает преимущество продукции Climachill на 36% во всем мире перед другими ее аналогами.

Адидас Climachill

Большинство поклонников Adidas, спросят: а чем отличается технология Climacool от Climachill? И этот вопрос будет резонен. Основным отличием новой технологии Climachill, является более сильное и эффективное охлаждение одежды, чем предыдущее поколение одежды Climacool.

Ткань, которая используется для создания спортивной линейки одежды, включает в себя комбинацию двух инновационных характеристик. Первое и самое главное, что поток проходящего через нее воздуха, в несколько раз превышает воздухопроницаемость от материалов с меньшей пропускной способностью воздуха. Второе, плотное переплетение нитей, которое способствует испарению влаги с кожи через одежду. Во время тренировочного процесса, спортсмен будет чувствовать легкость, сухость и прохладу, тем самым увеличивая эффективность тренировочного процесса в условиях повышенных температур.

Помимо спортивных футболок, шорт и другой спортивной одежды, технология , была применена и в спортивной обуви Climachill Rocketboost. Эти кроссовки объединяют в себе несколько преимуществ, отличная адаптивная амортизация с преимуществом температурного регулирования. Соединив эти качества вместе, разработчикам удалось создать отличную беговую обувь, использование которой не зависит от погодных условий.

В средней части стопы кроссовок Rocketboost, использовалась вентилируемая промежуточная подошва, с использованием технологии Climachill. Тем самым увеличив устойчивость к температурным изменениям окружающей среды. Внешний вид кроссовка, был выполнен с использованием 360-градусной сетки, вентилируемые зоны которой были успешно интегрируемы в единую бесшовную поверхность. Это создает охлаждающий эффект всей поверхности кроссовка.

Если вы активно занимаетесь спортом и вам необходим только самый высокий результат, спортивная одежда отлично вас в этом поможет. Жаркий климат или чрезмерная физическая нагрузка больше не станут для вас препятствием, вы сможете лучше сконцентрироваться на тренировочном процессе и добиться своего!

Похожие материалы (по тегу)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *