Зимние кроссовки Adidas

Кроссовки могут быть кожаными, из замши, нубука, меховые – любые. Они могут быть из синтетических материалов, а внутри на меху. Вариантов может быть множество. Однако одно неизменно – это качество кроссовок. Любой материал проходит проверку на износостойкость, истираемость, гибкость. Вы можете быть уверены, что любой шовчик или строчка ровные, хорошо прошитые.

Адидас Climawarm

Если это искусственные материалы, они самого последнего поколения и порой обладают даже улучшенными качествами и никак не уступают натуральным материалам. Поэтому зимой кроссовки не лопнут на сгибе или от низких температур. Кроме того, они имеют высокую теплопроводность с одновременной воздухопроницаемостью.

Адидас Climawarm

Как правило, бренд выпускает кроссовки основных цветов: черные, белые, коричневые, бежевые. Однако есть и красные, графитовые, синие, желтые.

Адидас Climawarm

Выбирая кроссовки классической расцветки, мы можете быть уверенными в том, что они подойдут к любому спортивному костюму или куртке.

Адидас Climawarm

Сколько стоят?

Качественная обувь не может стоит дешево.

Надеемся, вы с этим согласны. К тому же есть еще один немаловажный факт: мы платим еще и за известный бренд. От этого никуда не деться. Но другое дело знать, что это оригинальная обувь фирмы. И совсем другое, когда за сомнительное качество якобы известного бренда вам придется выложить немалую сумму.

Наш вам совет: не рискуйте и отправляйтесь в фирменный магазин. Так вам будет спокойнее. К тому же вы получите гарантию от производителя.

Более того, при желании вы можете попросить продавца показать вам непременные атрибуты бренда, будь то логотип или номер на каждом ботинке. Причем номер на левом ботинке не совпадает с правым – каждый имеет свой собственный. Продавцы в фирменных отделах или магазинах знают все составляющие бренда и с удовольствием вам их продемонстрируют. Так что не стесняйтесь и спрашивайте. Они ответят. Это их работа.

Покупатели фирменной обуви adidas в неизменном восторге от нее. Причем если бы мы в процентном соотношении попросили указать качество кроссовок, они бы ответили, что 100% из 100%.

Что хвалят покупатели? Их износостойкость. Девушки носят кроссовки по несколько лет, и внешний вид их не меняется. Если это кожаная обувь, она не требует специального ухода – только крем. Подошва идеальная, прочная, пружинящая. Ноги в такой обуви не устают.

Адидас Climawarm

Многие девушки используют зимние кроссовки как повседневную обувь.

Пишут, что она запросто подойдет и для минус 20, и ниже. Ноги не мерзнут, даже если стоять в них на остановке и ждать транспорт. Правда, здесь мнения разделились. Кто-то все же замерзает, несмотря на наличие меховой стельки в кроссовках и толстой подошвы. Мы предполагаем, что по-другому и не может быть, поскольку у всех разный так называемый холодовой порог – кто-то замерзает уже при минус пяти, а кому-то и двадцатиградусные морозы нипочем.

Адидас Climawarm

Покупательницы пишут, что кроссовки очень легкие, несмотря на то что они зимние, а ведь многие на меху. Отмечают укрепленные пятку и носок. Даже при длительной носке ничего не отваливается и не отклеивается. Все очень удобно. Кроссовки принимают форму ноги, поэтому их не надо разнашивать.

Адидас Climawarm

Девушки отмечают, что зимние кроссовки запросто выдерживают перепад температур. В них можно и в слякоть ходить, и в мороз. Они не промокнут, не скукожатся, не порвутся. А то, что они не скользят вообще, вызывает полный восторг покупательниц. Они сравнивают, например, кроссовки с уггами. И последние по устойчивости не идут ни в какое сравнение с кроссовками.

Адидас Climawarm

Девушки отмечают, что кроссовки не только удобны и практичны, они еще чудесно сидят на ноге, визуально ее не увеличивая.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *