Обзор adidas Crazylight Boost 2015

от Андрей Маслов

Адидас Stableframe

Адидас Stableframe

Адидас становится все более значимым производителем баскетбольной обуви. Постепенно бренд улучшает свой имидж в среде баскетболистов, создавая новые технологии (например, система амортизации Boost, которая уже получила широкое одобрение в мире) или же подписывая контракты с лучшими новичками (такими как Эндрю Уиггинс) и с уже состоявшимися звездами НБА (Джеймс Харден). Кроссовки от Адидас перестали быть скучными в дизайне, а теперь добавили и в технологичности. Что из этого вышло? Читайте в нашем обзоре adidas Crazylight Boost 2015.

“Время стать сумасшедшим. ” – Никита Синегубов aka DUNKMACHINE

Адидас Stableframe

Лотерея! На пыльной площадке кроссовки вряд ли понравятся вам, но на чистом покрытии вы влюбитесь в эту модель. Резина на данной модели достаточно мягкая, что сразу вызывает мысль о плохой долговечности данной подметки на уличных покрытиях. Проживет ли рисунок подошвы целый сезон в зале с полным набором тренировок и игр — вопрос риторический. Просто держите в голове, что по сути мы имеем зальную обувь. Хотите играть в них на улице — это ваше законно право.

Адидас Stableframe

Времена насмешек над технологиями Adidas потихоньку уходят в прошлое. Амортизационным материалом в этой модели является превосходный Boost – прорыв технологий для Адидас. Касаемо данной модели, Boost расположен в пятке, так как модель ориентирована на игроков, которым нужно эталонное чувство корта и низкая посадка передней части стопы. Не стоит отчаиваться, что Boost не положили в переднюю часть. В районе пальцев и средней части стопы свою работу делает проверенный временем adiPrene+. A помогает ему большое количества материала EVA, который как бы обволакивает по бокам adiPrene+, делая так, чтобы adiPrene+ находился четко под стопой – в местах наибольшего давления. Единственным минусом являются тонкие стельки.

Адидас Stableframe

PrimeKnit, парень! Очень похож по виду и по звучанию с найковским Flyknit, но это разные вещи. PrimeKnit это Flyknit пригодный для баскетбола и разработанный именно для него, в отличии от найковской технологии, которая прежде всего ориентирована на беговые модели и лайфстайл. Адидас приятно удивил. Очень-очень крутой матерал получился! Удачная смесь Flyknit и Woven, я бы сказал. Если вам нравятся данные технологии, то Crazylight Boost 2015 будут вам по душе. Буквально получаешь наслаждение от носки данной модели. Кто-то скажет, что материал недолговечен и будет отчасти прав. Но не волнуйтесь — PrimeKnit спокойно переживет насыщенный сезон в зале!

Адидас Stableframe

Сперва может показаться, что стелька попалась не самая удобная. Могу порекомендовать найти другую в любом ортопедическом салоне. Так как от чувства удобства от верхнего материала PrimeKnit вам вряд ли захочется отказываться. Для полной растяжки верхнего материала кроссовка потребуется от 3 до 5 тренировок, что вполне нормально. Кроссовки идут размер в размер.

Адидас Stableframe

У Адидаса никогда не было проблем с обеспечением баскетбольной обуви хорошей поддержкой стопы. По сути кроссовок сшит из ниток, что на первый взгляд не внушает доверия. Но эти мысли ошибочны. Несмотря на то, что модель является низкой, задумываться о сохранности голеностопа во время тренировки не приходится. Скручивание модели предупреждает стержень по длине стопы кроссовка – технология StableFrame. В области пятки присутствует пластиковый фиксатор, исключающий болтание задней части стопы в обуви.

Адидас удивляет. В сухом остатке мы получаем лучшую пару, выпущенную Адидас за последнее время. Модель никоим образом не уступает актуальной модели для Деррика Роуза. Да, моделька получилась “сумасшедшая” для Адидас. Жаль только, что остались вопросы к долговечности подметки на улице и к стельке. А так – не к чему больше придраться.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *